Distance-Cooking

Bericht: Dipl.-Päd. Alexander Scholz

In der Corona-Isolation entdecken derzeit manche Menschen ihre kulinarische Ader: Da wird gekocht und gebacken, dass es eine Freude ist.

Auch unsere Schülerinnen und Schüler kochen derzeit zuhause, allerdings im Home-Schooling bzw. Distance-Learning für den Gegenstand „Küchen- und Restaurantmanagement“. Wie gut die Angaben der Fachlehrer und Fachlehrerinnen funktionieren, kann man an den Fotos erkennen.

An den erfreuten Kommentaren der Familienmitglieder zu den Bildern, ließ sich erkennen, dass das Essen nicht nur gut aussieht, sondern auch gut schmeckt – so soll es sein!

01_distancecooking.jpg 02_distancecooking.jpg 03_distancecooking.jpg

04_distancecooking.jpg 05_distancecooking.jpg 06_distancecooking.jpg

07_distancecooking.jpg 08_distancecooking.jpg 09_distancecooking.jpg

10_distancecooking.jpg 11_distancecooking.jpg 12_distancecooking.jpg

13_distancecooking.jpg 14_distancecooking.jpg 15_distancecooking.jpg

16_distancecooking.jpg 17_distancecooking.jpg 18_distancecooking.jpg

19_distancecooking.jpg 20_distancecooking.jpg 21_distancecooking.jpg

22_distancecooking.jpg 23_distancecooking.jpg 24_distancecooking.jpg