Diese Woche auf unserer Speisekarte
- Bericht: Johann Heintze
Weitere Informationen zu unserer Schulküche
Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Speiseplan vom 01. 03. - 05. 03. 2021
Menü1 Menü2
Mo.: |
Klare Suppe mit Einlage (1,6) Haschee Hörnchen (1,4,6) mit Salat Obst
|
Klare Suppe mit Einlage (1,6) Topfenfleckerln (1,4,6) mit Salat oder Kompott |
Di.: |
Grießnockerlsuppe (1,4,6) Saftfleisch mit Butter Nudeln (1,4,6) Fruchtjoghurt (4) |
Grießnockerlsuppe (1,4,6) Gemüse Laibchen (1,4,6) mit Salat Fruchtjoghurt (4)
|
Mi.: |
Hühnersuppe mit Nudeln und Erbsen Leberkäse gebacken (1,4,6) mit Bio Petersilien Kartoffeln und Salat Dessert
|
|
Do.: |
Klare Suppe mit Einlage (1,6) Schweinebraten mit Kartoffeln-Semmelknödel (1,4,6) Dessert |
Klare Suppe mit Einlage (1,6) Germknödel(1,4,6) Mohn und Butter(4) Dessert |
Fr.: |
Tagessuppe (1,6) Kaiserschmarren (1,4,6) Kompott
|
Tagessuppe (1,6) Tomatensauce mit Reis Kompott |
Obst, Gemüse und Fleisch aus Österreich Änderungen vorbehalten