Speiseplan
- Bericht: Johann Heintze
Weitere Informationen zu unserer Schulküche
Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Speiseplan vom 18. 01. - 22. 01. 2021
Mo |
Legierte Grießsuppe (6) Schinkennudeln (1,6) mit Salat (4,7) Obst |
Di |
Klare Suppe mit Einlage (1,6) Surschnitzel (1,4,6) mit Kartoffelsalat (7) Jogurella |
Mi |
Grießnockerlsuppe (1,5,6) Eiernockerln (1,4,6) mit Salat (7) Obst |
Do. |
Fleischklößchensuppe (1,6) Frankfurter mit Creme Spinat (4,6) und Rösti Dessert |
Fr |
Tagessuppe (1,6) Fischstäbchen (1,4,6) mit Gemüsereis Kompott
|