Fachpraktische Abschlussprüfungen der 3. Fachschule

Bericht: Dipl.-Päd. Alexander Scholz

 

Nachdem im letzten Schuljahr (Frühling 2020) die fachpraktischen Prüfungen ausfallen mussten, konnte sie heuer unter besonderen Bedingungen doch wieder stattfinden. Die allgemeinen Hygienemaßnahmen für den Bereich Küchen- und Restaurantmanagement, die durch die „Corona“-Maßnahmen nochmals verschärft wurden, sorgten aber für einige Einschränkungen.

 

Nur zwei – statt der gewohnten vier – Gäste waren an einem Tisch zu betreuen. Der Aperitif konnte nicht angeboten werden und auch Commis (als Helfer für die Küchen-Crew) durften heuer nicht vor Ort sein.

 

Trotz dieser Umstände sind die Prüfungen mit durchwegs guten Leistungen und zufriedenen Gästen durchgeführt worden. Wir freuen uns auf jeden Fall auf 2022, wenn wir hoffentlich wieder bei „vollem Haus“ die Prüfungen abhalten können.

 

essen21_01.jpg essen21_02.jpg essen21_03.jpg

essen21_04.jpg essen21_05.jpg essen21_06.jpg

essen21_07.jpg essen21_08.jpg essen21_09.jpg

essen21_10.jpg essen21_11.jpg essen21_12.jpg

essen21_13.jpg essen21_14.jpg essen21_15.jpg

essen21_16.jpg essen21_17.jpg essen21_19.jpg

essen21_20.jpg essen21_21.jpg essen21_22.jpg

essen21_23.jpg essen21_24.jpg essen21_25.jpg

essen21_26.jpg essen21_27.jpg essen21_28.jpg

essen21_29.jpg essen21_30.jpg essen21_31.jpg

essen21_32.jpg essen21_33.jpg essen21_34.jpg

essen21_35.jpg essen21_37.jpg essen21_38.jpg

essen21_39.jpg