Die 2c bei DO & CO

am Donnerstag, 30. Juni 2011
Bericht: Mag. Nora Walter

Am Mittwoch, 29.6.2011 besuchte die 2C die Großküche von DO & CO Airline Catering und Party-Service in der Dampfmühlgasse in Wien. Nach einer kurzen Einführung bekamen wir einen Einblick in die Herstellung von kalten und warmen Flugzeug-Essen. Es war sehr beeindruckend zu sehen, wie das Essen nach Fotos und Gewicht genau, frisch zubereitet, verpackt und für die Flugzeuge verladen wird. Besonders großen Gusto machte uns der Besuch der Patisserie, wo von Kuchen bis Kokoskugeln, Schokomousse bis Cup-Cakes alles zu finden war. Um uns von der Qualität zu überzeugen, bekamen wir im Anschluss an die Führung eine Auswahl an kalten Sandwiches und süßen Köstlichkeiten zum Verkosten. Eine abschließende Präsentation zeigte uns, bei wie vielen Events dieses große Unternehmen das Catering übernimmt.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Kuntner, die uns an diesen beeindruckenden Vormittag begleitet und uns die Werksführung ermöglicht hat!


Mag. Nora Walter
 

IMG_0987.JPG IMG_0988.JPG IMG_0989.JPG

IMG_0990.JPG IMG_0991.JPG IMG_0992.JPG

IMG_0993.JPG IMG_0994.JPG IMG_0995.JPG

IMG_0996.JPG IMG_0997.JPG IMG_0998.JPG

IMG_0999.JPG IMG_1000.JPG IMG_1002.JPG

IMG_1004.JPG IMG_1005.JPG IMG_1006.JPG