Orecchiette-Workshop: handgemachte Nudeln aus Apulien

am Donnerstag, 30. Juni 2016
Bericht: Mag. Birgit Iurlano

Anschließend ein kleiner Fotorundgang durch unseren sehr gelungenen Orecchiette-Workshop: ein Kompliment an alle 18 geduldigen, geschickten Schülerinnen und Schüler, die sich als talentierte TeigherstellerInnen, TeigkneterInnen, TeigwälzerInnen und Orecchiette-FormerInnen erwiesen…
Vielen Dank auch an Frau Prof. Haider und Herrn Prof. Reitmann für ihre Begeisterung und ihre Unterstützung!

Un applauso a tutti!!!
Evviva le orecchiette!
Complimenti!

 

1.jpg 10.jpg 11.jpg

12.jpg 13.jpg 14.jpg

15.jpg 16.jpg 17.jpg

18.jpg 19.jpg 2.jpg

20.jpg 21.jpg 22.jpg

23.jpg 24.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg